نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ 1444/3/17 هّـ الموافق 2022/10/13 م الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بمنبى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في ادارة الاعمال للباحثة/منال محمد داوود الجعدي بعنوان (القيادة الاستراتيجيه واثرها في الاداء المنظمي :دراسه ميدانيه في شركات التأمين بأمانه العاصمه صنعاء).

وتكونت لجنة المناقشة من:

1- أ.د/عبده احمد علي العامري- استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف على الباحثة رئيسا.

2- أ.د/محمد عبدالله احمد الاشول – استاذ ادارة الاعمال المشارك – جامعة البيضاء – عضوا.

3- د/بسام علي احمد مسلم – استاذ ادارة الاعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – عضوا.

تمت المناقشة بحضور:

– عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي.

– عميد كلية العلوم الادارية د/علي حسبن الاشول.

وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحثة.

حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.