نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأربعاء بتاريخ: 1445/6/14ه‍ الموافق 2023/12/27م الساعة العاشرة صباحاً المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الهندسة المعمارية للباحث صادق علي محمد عبدالعظيم يحيى بعنوان ، نحو تطبيق مبادئ نظام الريادة في الطاقة والتصميم البيئي على النماذج المعتمدة لبناء مدارس يمنية مستدامة.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. محمد احمد سلام المذحجي أستاذ الهندسة المعمارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. عبده ثابت محمد العبسي أستاذ تصميم وتخطيط المدن بجامعة صنعاء عضواً و د.علي محمد ابراهيم قوزي أستاذ الهندسة المعمارية المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.