نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأثنين بتاريخ: 1447/08/21 الموافق 2026/02/09 الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً في قاعة السمنار بكلية – مبنى كلية الطب، المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في تقويم الأسنان للباحث حسن مزهر حسن عبدالرحمن بعنوان الخصائص التقويمية لسوء الإطباق لدة مجموعة من الأطفال اليمنيين المصابين باضطراب طيف التوحد في محافظة حضرموت .
وتكونت لجنة المناقشة من د. أمين محسن صالح الأشطل أستاذ طب الأسنان المشارك المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا المحكم الداخلي رئيساً، و د. يسرى عبده محمد المنصوب أستاذ تقويم الأسنان المساعد بجامعة صنعاء المحكم الخارجي عضواً و أ.د محمد عبدالله سالم اللبني – أستاذ تقويم الأسنان بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الطالب عضواً.
تمت المناقشة بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث، حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.

Views: 6