نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1447/07/29 الموافق 2025/12/17 الساعة التاسعة صباحًا في قاعة السمنار بكلية – مبنى كلية الطب، المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال (إنجليزي) للباحثة رفيدا قاسم ناصر السريحي، بعنوان دور استراتيجيات التسعير في الاداء التسويقي – دراسة ميدانية على شركات تصنيع المواد الغذائية في العاصمة صنعاء – اليمن.

وتكونت لجنة المناقشة من د/ عبد الحكيم سيف محيا السبئي أستاذ إدارة الأعمال المساعد – جامعة ازال – المحكم الخارجي رئيسًا، و د/ محمد أحمد علي شجاع الدين أستاذ إدارة الأعمال المساعد – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المحكم الداخلي عضوًا، و أ.د/ عبده أحمد علي العامري أستاذ إدارة الأعمال – جامعة العلوم والتكنولوجيا – نائبا عن المشرف عضواً.

تمت المناقشة بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة، حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.

Views: 8