نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاثنين بتاريخ: 1447/11/17 الموافق 2026/05/04 العاشرة صباحاً في قاعة السمنار بكلية – مبنى كلية الطب، المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في طب الأسنان (جراحة الفم وزراعة الأسنان) للباحث محمد يحيى عبدالله غراب بعنوان التقييم الإشعاعي للقناة الأنفية الحنكية وارتباطها بعظم الفك العلوي الأمامي مع اعتبار علاقتهما بمضاعفات زراعة الأسنان لدى عينة من السكان اليمنيين – دراسة استرجاعية.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبدالوهاب محمد يحيى الديلمي أستاذ جراحة الفم والوجه والوفكين المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المحكم الداخلي رئيساً، و د. أحمد عبدالله الأشول أستاذ جراحة الفم والوجه والوفكين المساعد بجامعة صنعاء ، المحكم الخارجي عضواً و د. عبدالله حسن ثابت فرحان أستاذ جراحة الفم والوجه والوفكين المساعد بجامعة صنعاء المشرف على الباحث عضواً.
تمت المناقشة بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث، حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.



