نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1444/10/19ه المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص هندسة البرمجيات للباحثة رشا عبدالرحمن علي ناصر القهالي، بعنوان “نموذج التعلم العميق المجمع لتحسين التنبؤ بامراض القلب)”
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبداللطيف ناصر صالح غلاب أستاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحثة رئيسا و أ.د. عدنان يحي احمد المتوكل أستاذ تكنولوجيا المعلومات المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. عبدالله حسين يحي الحاشدي أستاذ نظم المعلومات المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.