نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الاحد بتاريخ: 1445/3/2ه‍ الموافق 2023/9/17م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الشهيد أسامة المدني بمبنى الإدارية المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص نظم معلومات الأعمال  للباحث فكري منصور محمد الشيبة، بعنوان (نموذج تعلم عميق للتنبؤ بأسواق البورصة الناشئة).
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبداللطيف ناصر صالح غلاب أستاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا نيابة عن المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. فواد حسن محمد عبدالرزاق أستاذ علوم الحاسوب المشارك بجامعة ذمار عضواً و أ.د. عبدالله حسين يحي الحاشدي أستاذ نظم المعلومات المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي  أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. بلال عبدالله الفهيدي و د. نسيبة عبدالحكيم شمسان مقطري رئيس قسم علوم الحاسوب بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.