نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأربعاء بتاريخ: 1445/5/8ه‍ الموافق 2023/11/22م الساعة العاشرة صباحاً المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الدراسات الإسلامية للباحثة عائشة احمد محمد لطف الله المعلمي، بعنوان (حياة المسيح عيسى عليه السلام في القرآن الكريم والعهد الجديد).
وتكونت لجنة المناقشة من د. عبدالسلام احمد صالح السالمي أستاذ الأديان والمذاهب المساعد بجامعة 21 سبتمبر المشرف على الباحثة رئيسا و د. محمد عبداللطيف علي أبو غانم أستاذ العقيدة والفلسفة المساعد بجامعة ذمار عضواً و د. يحي محمد احمد المري أستاذ التفسير وعلوم القرآن المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس قسم الشريعة والقانون د. عبدالرحمن قائد الفقيه وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.