نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1445/11/22ه‍ الموافق 2024/5/30م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الأسنان تخصص تقويم الاسنان والفكين للباحثة نجلاء عبدالرزاق عايض شعلان القمش
بعنوان تجرثم الدم بعد وضع الفواصل السنية عند مرضى تقويم الاسنان دراسة سريرية عشوائية.
وتكونت لجنة المناقشة من د. رامي عبدالرحمن علي اسحاق أستاذ تقويم الاسنان المساعد بجامعة صنعاء المشرف على الباحثة رئيسا و أ.د. فواد لطف علي المترب أستاذ تقويم الاسنان المشارك بجامعة صنعاء عضواً و أ.د. امين محسن صالح الاشطل أستاذ طب الاسنان المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية طب الأسنان أ.د. خالد احمد الجوفي و عضو مجلس النواب الشيخ مجاهد القهالي و وكيل وزارة حقوق الانسان أ.وليد ردمان و سكرتير رئيس الوزراء أ. نشوان الوليدي والمدير الطبي بمستشفى الجامعة د. المعتصم العماد والشيخ علي احمد المشرقي والشيخ احمد صالح العلفي وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحثة.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.