نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ: 1445/11/29ه‍ الموافق 2024/6/6م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الأقصى للمناقشات العلمية بالعمادة المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في إدارة الأعمال للباحث علي صالح مقبل السكني، بعنوان التحالفات الإستراتيجية وأثرها في تحقيق الميزة التنافسية في شركات صناعة الأدوية في الجمهورية اليمنية.
وتكونت لجنة المناقشة من أ.د. عبده احمد علي العامري أستاذ إدارة الأعمال المشارك بجامعة العلوم والتكنولوجيا نيابة عن المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. احمد محمد احمد الشامي أستاذ إدارة الأعمال بجامعة صنعاء عضواً و د. بسام علي أحمد مسلم أستاذ إدارة الأعمال المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.
تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و رئيس قسم إدارة الأعمال د. محمد علي العنسي وعضو مجلس النواب سابقا الشيخ مجاهد القهالي و وكيل محافظة عمران الشيخ يحيى داحش عليان و الشيخ صالح الدربي والشيخ نبيل مجرب و الشيخ احمد علي العامري والشيخ علي سعيد الجدري و
الشيخ نابت اليشيعي والقاضي محمد العنسي و د. مهاب بن يحيى مدير بالهيئة العليا للأدوية والشيخ علي بن علي السكني
والشيخ يحيى حسن السكني والمحامي عبدالله العامري وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.
حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها ، وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.