نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالجامعة دورة تدريبية في استخدام برنامج مندلي (Mendeley) لإدارة المراجع لطلبة الماجستير والدكتوراه بتاريخ 29 ذو القعدة 1445هـ الموافق 6 يونيو 2024م،
حضرها العديد من الطلبة الطموحين والراغبين في تعزيز مهاراتهم في إدارة المراجع بشكل فعال، وتجاوب الحضور بحماس واهتمام كبيرين وبحضور عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي، ورئيس قسم البحث العلمي أ.د. محمد عبده مهدي.
تميزت الدورة بتقديمها من قبل المدرب المتميز أ. حذيفة الشميري، الذي قدم المحتوى بشكل مبسط وعملي، مما جعلها تجربة تعليمية قيمة لجميع المشاركين.
تعد هذه الدورة جزءًا من جهود الجامعة في تعزيز مستوى البحث العلمي وتطوير مهارات الطلبة الباحثين، وتعكس التزام الجامعة بتقديم منهجية تعليمية متميزة تلبي احتياجات سوق العمل ونتطلع إلى مزيد من الفعاليات والدورات التدريبية التي تسهم في تطوير مهارات طلبتنا الأعزاء وتعزز مكانة جامعتنا الرائدة.