قام طلبة الصيدلة في كلية الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم السبت الموافق 16 / 12 / 2023م، بتكريم عميدة الكلية أ.د دعاء أنور إبراهيم، تقديراً لجهودها الأكاديمية والإدارية وتعاونها المستمر معهم طوال فترة دراستهم ودعمها لهم في تخطي الصعوبات وتحقيق النجاحات من خلال توفير بيئة تعليمية وتدريبية ملائمة.

ويعكس هذا التكريم العلاقة المتميزة بين الطلبة وعميدة الكلية، ويظهر الثقة الكبيرة التي تتمتع بها العميدة لدى طلبة الكلية.

وفي تعليقها على هذا التكريم، أعربت أ. د. دعاء إبراهيم عن سعادتها وامتنانها العميق للطلبة على هذه اللفتة الجميلة، متمنية لهم مستقبل مشرق ونجاح مستمر في حياتهم المهنية.

حضر التكريم أ.د جميل الذبحاني رئيس قسم العلوم الصيدلانية والصيدلة السريرية، أ.د. سماء الاغبري، د.عبدالله الجملي، د. عبدالرزاق الخزان وعدد من منتسبي الكلية