برعاية رئيس الجامعة د. خالد صلاح، أقامت كلية الصيدلة  بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس 18 يناير 2024م، ورشة  تطوير مخرجات التعلم والخطة الدراسية لبرنامج بكالوريوس الصيدلة .

وفي افتتاح الورشة أوضحت عميد الكلية أ. د دعاء أنور إبراهيم أن الورشة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التطويرية التي  تهدف من خلالها الكلية إلى تجويد العملية التعليمية بما يتوافق ومتطلبات الاعتماد الاكاديمي المحلية والإقليمية والدولية وتحسين نوعية الخريجين التي تناسب سوق العمل .

الجدير بالذكر أن جامعة العلوم والتكنولوجيا عقدت خلال العامين الماضي والعام الجاري عدداً من ورش العمل التطويرية لمختلف البرامج الاكاديمية بالجامعة.

حضر الورشة عدد من الاكاديميين في مجال الصيدلة من داخل وخارج الجامعة وممثلين لطلبة البرنامج من الخريجين والطلبة الحاليين .