نظمت كلية الصيدلة زيارة علمية لطلاب المستوى الخامس-صيدلة سريرية إلى مستشفى الأمل للأمراض النفسية بالعاصمة صنعاء .وذلك يوم السبت الموافق 17فبراير2024.
وتأتي الزيارة التي تمت تحت إشراف د. عبدالسلام حلبوب في إطار الأنشطة العلمية التي تقيمها كلية الصيدلة كجانب أساسي لربط المحتوى التدريسي بالواقع العملي والتطبيقي.
وخلال الزيارة تم استعرض الحالات المرضية المتعلقة بالأمراض النفسية مثل مرض انفصام الشخصية  Schizophrenia  والأمراض النفسية الأخرى:

Bipolar Disorder
Schzoaffective disorder
وتم مناقشة الحالات المرضية المختلفة خصوصًا الأدوية المستخدمة في هذه الحالات والأعراض الجانبية التي تنتج عن الأدوية كالتخشب والمتلازمة العصبية الخبيثة
Neuroleptic malignant syndrme. والجرعة السمية لدواء الليثيوم وكيفية التعامل مع هذه الأعراض والتخفيف منها.
وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه الزيارة التي ساهمت في توسيع آفاقهم وتحسين مهاراتهم العملية في مجال الصيدلة السريرية.