قام رئيس مجلس الإدارة الأستاذ/ رائد الشاعر بزيارة فروع الجامعة، في محافظتي تعز وإب، وقد رافقه الأستاذ/ جهاد شكر نائب رئيس مجلس الإدارة، والاستاذ الدكتور/ أمين الكستبان عميد التطوير وضمان الجودة والدكتور/ نصر الأحمدي مدير إدارة شئون الفروع والمراكز والأستاذ/ وائل المنصري مدير المراجعة بشركة الموارد، وذلك خلال الفترة من 7/8/2021م وحتى 9/8/2021م.

وخلال الزيارة عقد رئيس مجلس الإدارة والوفد المرافق له عدد من الاجتماعات مع مدراء الفروع لمناقشة أوضاع الفروع وتلمس احتياجاتهم وتقييم أداء الفروع للمرحلة الماضية ومناقشة الخطط التطويرية المستقبلية لكل فرع واهم الاحتياجات.

وأشاد رئيس مجلس الإدارة بالجهود المبذولة من قبل منتسبي الفروع في تسيير أعمال الفروع بالشكل المطلوب، وحثهم على المزيد من العطاء والابداع، وتحسين وتجويد العمل خلال الفترة المقبلة.