تدشين الالعاب الفردية 44ه‍

ضمن الاحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف 1444ه‍جرية ، دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام البطولة الداخلية للألعاب الفردية ، التي تنظمها وحدة الأنشطة بقسم شؤون الطلبة بالفرع في ألعاب الشطرنج و تنس الطاولة و البلياردو ، وذلك صباح اليوم الاربعاء 9 ربيع أول 1444ه‍ الموافق 5 أكتوبر 2022م ، في الصالة الرياضية بمبنى الفرع بالحوبان.

وخلال التدشين قام مدير الفرع ومعه رئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ عبدالسلام الشرعبي ، ومسؤول العلاقات العامة والتسويق الأستاذ محمد القيري وعدد من المختصين بالفرع بتحية الطلبة المشاركين وتنفيذ عدد من الألعاب بشكل مباشر تشجيعا لأبنائهم الطلبة وتحفيزا لهم.

وفي تصريحه لأخبار الفرع أكد مدير الفرع أ.د معاذ عبدالسلام أهمية مثل هذه الأنشطة التي تعتبر وسيلة ناجعة في إبراز المواهب الرياضية و تنشيط ذهنية الطلبة المشاركين ، و هو ما ينعكس على أدائهم في التحصيل العلمي فالعقل السليم في الجسم السليم ، و اختتم تصريحه متمنياً للمشاركين الاستفادة المثلى من البطولة في إبراز مهاراتهم الرياضية والفكرية.

تدشين الالعاب الرياضية الفردية 44ه‍

يذكر أن فرع الجامعة وضمن فعاليات إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف يُحضر لفعالية رسمية صباح يوم غدٍ الخميس في القاعة الكبرى بالفرع ، كما يساهم في الفعالية المركزية التي ستقيمها قيادة السلطة المحلية بالمحافظة يوم السبت القادم ، احتفاء بالمناسبة الدينية العظيمة على صاحبها أفضل الصلاة و أزكى التسليم.