تكريم طاقم قسم المختبرات44ه‍ 3

في فعالية رمزية قام مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام ورئيس قسم المختبرات الطبية بالفرع الدكتور كمال اليوسفي، والدكتور مختار الحمادي عضو هيئة التدريس بالقسم بتكريم الكادر الأكاديمي والإداري والفني بالقسم صباح اليوم الخميس 2/ 4 / 1444ه‍ الموافق 27 / 10 / 2022م.

وفي الفعالية أكد مدير الفرع أن هذا التكريم يأتي بمناسبة حصول القسم على المرتبة الأولى في التقييم الدوري لنسبة الإنجاز، موجها التحية لرئيس القسم وجميع طاقم العمل الذين يجسدوا روح الفريق الواحد وهو ما يميزهم.

تكريم كوادر قسم المختبرات44ه‍ 1

وكان رئيس قسم المختبرات الطبية الدكتور كمال اليوسفي قد تحدث بكلمة مقتضبة رحب فيها بالحاضرين وشكر قيادة الفرع على تفاعلها، مؤكدا على أن تكريم طواقم القسم من الأكاديميين والإداريين والفنيين من باب الشكر لجهودهم خلال الفترة السابقة. وتحفيزا لهم لبذل المزيد من الجهود خلال الفترات القادمة.

تكريم كوادر قسم المختبرات44ه‍22

عقب ذلك تم تكريم المعنيين من قبل قيادتي الفرع والقسم بشهادات تقديرية وهدايا رمزية، واختتمت الفعالية بالتقاط الصور التذكارية للمكرمين.

حضر الفعالية عدداً من رؤساء الأقسام العلمية والإدارية ومسؤولي شؤون الطلبة والأنشطة الطلابية.