تدشين امتحانات الفصل الأول44ه‍

دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا في محافظة تعز أ.د معاذ عبدالسلام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1444ه‍ 2022 – 2023م، التي انطلقت صباح اليوم السبت 18 / 4/ 1444ه‍ الموافق 12/ 11/ 2022م، في جميع الاقسام و التخصصات بالفرع، وفقا للتقويم الجامعي.

حيث قام مدير الفرع رئيس اللجنة الامتحانية ومعه نائب رئيس اللجنة د. رشاد قحطان، و مسؤول اللجنة الاداريه أ. عبدالسلام الشرعبي، ومسؤول اللجنة الانضباطية د. ماجد العليمي، ومسؤول وحدة ضمان الجوده والتطوير د. وليد الشرجبي، ومسؤول العلاقات العامة والتسويق أ. محمد القيري، بتفقد لجان وقاعات الامتحانات ، للإطلاع على سير العملية الامتحانية، والتأكد من كافة الاجراءات والضوابط المتبعة.

تدشين امتحانات الفصل الأول44ه‍11 وقد أشاد مدير الفرع بكافة الجهود المبذولة لمختلف التجهيزات المادية والبشرية من قبل مشرفي اللجان الامتحانية ومختصي الكنترول بالاقسام، مثمنا ومقدراً كل للجميع تفانيهم وحرصهم في توفير كافة المستلزمات والاحتياجات في سبيل انجاح العملية الامتحانية ، ومتمنياً لأبناءه الطلبة التوفيق والنجاح.