زيارة مدير التعليم الفني للفرع44ه‍

استقبل مدير فرع جامعه العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الاستاذ الدكتور معاذ عبد السلام ومعه الأستاذ عبدالسلام قايد مدير مركز الاستشارات والتنمية بالفرع، صباح اليوم الأربعاء 26 / 5 /1444ه‍ الموافق 21 /12 /2022م لجنة التعليم الفني بالمحافظة برئاسة مدير عام التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة الاستاذ نبيل الجندي ضمن التحضيرات للترخيص لمركز الاستشارات والتنمية بالفرع.

زيارة مدير التعليم الفني للفرع44ه‍11

حيث قامت اللجنة بزيارة معامل الحاسوب وقاعات التدريب الخاصة بالمركز، وأبدوا ارتياحهم لما وجدوه من امكانيات مادية وتجهيزات فنية متطورة، آملين أن يكون المركز اضافة نوعية متميزة لفرع جامعة العلوم وللتعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة.

زيارة مدير التعليم الفني للفرع44ه‍2

الجدير بالذكر أن فرع الجامعة يستعد لافتتاح مركز الاستشارات والتنمية بالفرع خلال الأيام القادمة لتقديم خدمة التدريب في مهارات ومجالات الحاسوب واللغة الانجليزية والمقررات المهارية بالمحافظة.