تدشين بطولة كرة القدم 1444ه‍

دشن الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز صباح اليوم الاثنين 16 – 6 – 1444ه‍ الموافق 9 – 1 – 2023م انطلاق فعالية البطولة الداخلية لدوري كرة القدم للعام الجامعي 1444ه‍ 2022- 2023م، التي ينظمها قسم شؤون الطلبة بالفرع.

وفي فعالية التدشين التي أقيمت على ملعب الجامعة بالحوبان، و حضرها رئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ محمد حسن القيري، ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ احمد العنقبي، ومسؤول الصالة الرياضية الأستاذ هيثم احمد، ولاعبي فريقي الصيدلة وتقنية المعلومات؛ أطلق مدير الفرع كرة البداية للأذن بانطلاق المباراة وتدشين البطولة رسمياً.

تدشين بطولة كرة القدم 1444ه‍ 1

وفي تصريحه لأخبار الفرع أكد أ.د معاذ عبدالسلام أن الجامعة تولي أهمية كبيرة لمثل هذه الأنشطة الرياضية المصاحبة للعملية التعليمية، والتي من خلالها يتم اكتشاف وصقل مواهب وابداعات الطلاب ، داعيا طلبة مختلف التخصصات للمشاركة الفاعلة فيها، وفي مختلف الأنشطة العلمية والثقافية التي تقيمها الجامعة.

تدشين بطولة كرة القدم 1444ه‍22