زيارة علمية لطلبة الادارة م ثاني لشركة المتنوعة44ه‍

نفذ قسم العلوم الإدارية بالتنسيق مع شؤون الطلبة بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز زيارة علمية لطلاب المستوى الثاني من تخصص إدارة أعمال إلى شركة الصناعات المتنوعة إحدى مجموعة شركات هائل سعيد أنعم وشركاه في المنطقة الصناعية بالحوبان بمحافظة تعز، صباح اليوم الخميس 10-8- 1444ه‍ الموافق 2-3- 2023م.

حيث هدفت الزيارة إلى التعرف على عمليات و اجراءات شراء المواد و تخزينها قبل وبعد التصنيع، كما نظم المختصون بالشركة جولة للمشاركين في الرحلة إلى خطوط الانتاج للتعرف على العملية الانتاجية، وما يسبقها ويرافقها ويلحقها من عمليات، ومقارنة ذلك مع ما تعلمه الطلبة نظريا خلال دراستهم.

وفي ختام الزيارة تقدم الطلبة المشاركين بالشكر الجزيل للقائمين على النشاط من إدارة الفرع وهيئة تدريس القسم والأنشطة الطلابية، وكذا المتعاونين في الجهات ذات العلاقة في مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، الشريك الفعال لجامعة العلوم والتكنولوجيا.