تدشين امتحانات نهاية الفصل الأول 1445ه‍

تدشين امتحانات نهاية الفصل الأول 1445ه‍ 1

دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الاستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1445ه‍ 2023–2024م، التي انطلقت صباح اليوم السبت 13-4-1445ه‍ الموافق 28-10-2023م، في جميع الاقسام و التخصصات بالفرع، وفقا للتقويم الجامعي.

حيث قام مدير الفرع رئيس اللجنة الامتحانية ومعه طاقم العمل في اللجنة الامتحانية، واللجان المساعدة، بتفقد لجان وقاعات الامتحانات، للإطلاع على سير العملية الامتحانية، والتأكد من كافة الاجراءات والضوابط المتبعة، وضمان سير الاجراءات في ظل أجواء امتحانية مناسبة وملائمة.

وقد أشاد مدير الفرع بالتجهيزات المادية والبشرية من قبل مشرفي اللجان الامتحانية ومختصي الكنترول بالاقسام، مثمنا ومقدراً كل الجهود المبذولة، وما تم من تحضيرات وتوفير كافة المستلزمات الاحتياجات في سبيل انجاح العملية الامتحانية ، متمنياً لأبناءه الطلبة التوفيق والنجاح.