مناقشة ابحاث تخرج قسم المختبرات1445

برعاية وحضور مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام، وضمن فعاليات مناقشة أبحاث ومشاريع التخرج في مختلف الأقسام، افتتحت صباح اليوم الخميس 27-8-1445ه‍ الموافق 7-3-2024م جلسات النقاش العلنية لأبحاث التخرج في قسم المختبرات الطبية بالفرع، للطلبة المقبلين على التخرج للعام الجامعي الحالي 1445ه‍ 2023-2024م.

وفي فعالية الافتتاح تحدث مدير الفرع مرحباً بلجنة المناقشة، ومهنئا أبنائه الطلبة لوصولهم إلى هذا اليوم بعد رحلتهم التعليمية خلال السنوات الماضية، وأشاد بالجهود المبذولة في قسم المختبرات، مثنياً على رئيس القسم الدكتور كمال اليوسفي، وكافة الطاقم الأكاديمي والفني والإداري، ومنوها بأهمية جلسات النقاش العلمية في تدريب الطلبة على الوقوف والتحدث والشرح والتفنيد لأبحاثهم، ليعكسوا المستوى العلمي الذي بلغوه أثناء دراستهم.

بعد ذلك بدأت جلسات المناقشة العلنية برئاسة الدكتور جميل عبيد، وعضوية كلا من الدكتور رضوان الحمودي، والدكتور مختار الحمادي، والدكتور عبدالباسط الصواف، والأستاذ كمال اليوسفى، والأستاذ بشير مرشد، حيث تمت مناقشة خمسة أبحاث لخمس مجموعات بحثية، تنوعت وتميزت عناوين الأبحاث فيها في المجالات الحيوية للمختبرات الطبية.

وستتواصل جلسات المناقشات العلنية للأبحاث والمشاريع خلال الأيام القادمة لبقية الأقسام، وذلك تزامنا مع اختتام العام الجامعي الحالي وفقا للتقويم الجامعي المعتمد.