اختتام مناقشة ابحاث تخرج قسم العلوم الادارية 1445

برعاية مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام، اختتم قسم العلوم الإدارية فعاليات مناقشة أبحاث التخرج للعام الجامعي 1445ه‍، 2023-2024م، ظُهر اليوم الثلاثاء 2-9-1445ه‍ الموافق 12-3-2024م جلسات النقاش العلنية لأبحاث التخرج في القسم، للطلبة المقبلين على التخرج للعام الجامعي الحالي.

اختتام مناقشة ابحاث تخرج قسم العلوم الادارية 14450

اختتام مناقشة ابحاث تخرج قسم العلوم الادارية 14451
حيث استمرت جلسات المناقشة العلنية على مدى أربعة أيام، وتكونت لجان المناقشة من اللجنة الأولى الدكتور شوقي الحداد مناقشا خارجيا والدكتور لطف الصواف مناقشا داخليا، والدكتور مصطفى الزهيري مشرفا لمناقشة بحوث تخصص إدارة الأعمال وتخصص التسويق وإدارة الانتاج ناقشت عدد ثمانية وثلاثون بحثا.

فيما تكونت اللجنة الثانية من الدكتور لطف الصواف مناقشا داخليا والدكتور شوقي سعيد مشرفا، والدكتور عبدالحميد اليوسفي مناقشا خارجيا، وناقشت اللجنة تسعة وعشرون بحثا في تخصص المحاسبة، حيث تنوعت وتميزت عناوين الأبحاث في المجالات الإدارية والمحاسبية والتسويق وإدارة الانتاج.

وستتواصل جلسات المناقشات العلنية للأبحاث والمشاريع في بقية الأقسام خلال الأيام القادمة، وذلك تزامنا مع اختتام العام الجامعي الحالي وفقا للتقويم الجامعي المعتمد.