دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام صباح اليوم السبت 27-12-1444ه‍ الموافق 15-7-2023 م، امتحانات الفصل الصيفي لطلبة التعليم عن بعد، والامتحانات النهائية لبرنامج التأهيل لطلبة الثانوية العامة، الذي نظمه الفرع على مدى شهرين، لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمحافظة.

تدشين امتحانات الصيفي وتكريم متميزي التأهيل الجامعي 44ه‍ 0

حيث طاف مدير الفرع في عدد من قاعات الامتحانات للفصل الصيفي لطلبة برامج التعليم عن بُعد التابعة للمركز الرئيسي للجامعة بصنعاء، وكذا بقاعات امتحانات نهاية البرنامج التأهيلي لخريجي الثانوية العامة، واطلع على التجهيزات والترتيبات الخاصة بالامتحانات متمنيا للطلبة التوفيق والنجاح.

تدشين امتحانات الصيفي وتكريم متميزي التأهيل الجامعي 44ه‍ 1

بعد ذلك قام مدير الفرع بتكريم المبرزين من الطلبة المشاركين في البرنامج التأهيلي لخريجي الثانوية العامة بحضور رئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ محمد حسن القيري، ومختص الأنشطة والتسويق الأستاذ احمد محمد العنقبي.