برعاية مدير الفرع الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام اختتمت بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز (الحوبان) فعاليات برنامج التأهيل الجامعي المجاني لطلبة الثانوية العامة صباح اليوم الثلاثاء 30-12-1444ه‍ الموافق 18-7-2023م، بدورة ” كيف تختار تخصصك الجامعي ” للمدرب عبدالله الصباحي.

اختتام برنامج التأهيل الجامعي لخريجي الثانوية بدورة اختيار التخصص44ه‍

حيث نظم فرع الجامعة ضمن حملته التسويقيه برنامجاً مجانياً لتأهيل خريجي الثانوية العامة بالمحافظة شارك فيه 381 طالبا وطالبة، تلقوا على مدى شهرين دروسا مكثفة في المقررات الجامعية الأساسية، في مهارات اللغة الانجليزية، والمصطلحات الطبية، والمهارات القيادية، ومهارات الاتصال، اضافة إلى دورة حول كيفية اختيار التخصص الجامعي.

وفي ختام البرنامج أكد المشاركون فيه استفادتهم الكبيرة وتطور مهاراتهم في مواضيع البرنامج التي ستنعكس على تحصيلهم الجامعي، معبرين عن شكرهم وامتنانهم للجامعة على تقديمها هذا البرنامج المتميز، مثمنين كافة الجهود والخدمات الأكاديمية التي تقدمها جامعة العلوم والتكنولوجيا أبنائها الطلبة.