افتتح مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام اليوم العلمي للفحوصات المجانية بقسم المختبرات الطبية صباح اليوم السبت 18-1-1445ه‍ الموافق 5-8-2023م بمبنى الفرع بالحوبان.

الفحوصات المجانية بقسم المختبرات 45 1

حيث طاف مدير الفرع ومرافقيه بأجنحة المختبرات وأقسامها مستمعين من رئيس قسم المختبرات الدكتور كمال اليوسفي لشرح مفصل عن الفعالية السنوية، وأبرز الخدمات الطبية والمخبرية التي يقدمها القسم في هذا اليوم للطلبة والمواطنين بالمجان، وكذا خدمة المعاينة برسوم رمزية.

الفحوصات المجانية بقسم المختبرات 452

الجدير بالذكر أن الفعالية تقليد سنوي ينفذه قسم المختبرات الطبية بفرع الجامعة لتدريب طلبة المستوى الرابع على الممارسة العملية لتنفيذ الفحوصات الطبية خلال الفصل الأول من العام الدراسي الأخير، وبشكل مباشر للجمهور، في إطار المسؤولية الاجتماعية للجامعة.