يستمر برنامج الاستقبال للطلبة المستجدين بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة تعز الذي ينظمه قسم شؤون الطلبة برعاية مدير الفرع الأستاذ الدكتور معاذ عبدالسلام.

حيث تم صباح اليوم الاثنين 5-2-1445ه‍ الموافق 21-8-2023م استقبال طلبة قسم الصيدلة تحدث فيها كلا من مدير مركز الاستشارات والتنمية الأستاذ عبدالسلام قايد، ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ محمد حسن القيري، ورئيس قسم الصيدلة الأستاذ عبده الصلاحي، حيث رحبوا بالطلبة الجدد وعرفوهم على أبرز ملامح المرحلة الجامعية، واللوائح الدراسية وحقوق الطالب وواجباته، كما قدم عضو هيئة التدريس بالقسم الأستاذ نظام الظليمي عرضا عن تخصص الصيدلة وأقسامه وأهميته ومكانته بين التخصصات الطبية.

دورة الحياة الجامعية برنامج الاستقبال 14450

دورة الحياة الجامعية برنامج الاستقبال 14451

كما تم تنظيم دورة ” الحياة الجامعية” للدكتور مجيب مغلس استهدفت جميع الطلبة المستجدين من مختلف الأقسام والتخصصات، تلقى فيها المشاركون سلسلة من النصائح والارشادات الخاصة بالحياة الجامعية.

دورة الحياة الجامعية برنامج الاستقبال 14452

وستستمر فعاليات الاستقبال لمختلف الأقسام والتخصصات على مدى الأسبوع الحالي، ليتم تدشين العملية التعليمية رسميا مطلع الأسبوع القادم، وفقا للتقويم الجامعي المعتمد للعام الدراسي 1445ه‍.