تدشين دورة التدريس الجامعي الفعال 1445

دشن مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بتعز أ.د معاذ عبدالسلام ظهر اليوم السبت 15-3- 1445ه‍ الموافق 30-9-2023م، دشن ورشة ” التدريس الجامعي الفعال” التي نظمتها وحدة التطوير وضمان الجودة بالفرع بالتعاون مع الأقسام الأكاديمية.

الورشة التي انطلقت ظهر اليوم وتستهدف أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم، ويقدمها أ. د/ عبدالغني يحيى الهتار عميد كلية التربية بجامعة إب سابقاً، والتي يقدم فيها مجموعة من المعلومات النظرية لأساليب التدريس الجامعي الفعال، ليتم مناقشتها مع المشاركين في الورشة على مدى أربعة أيام.

تدشين دورة التدريس الجامعي الفعال 1445 0

وخلال التدشين صرح الأخ المدير لأخبار الفرع حول أهمية الورشة مع انطلاق العام الجامعي الجديد متمنياً للمشاركين فيها الاستفادة الكاملة والتوفيق، لينعكس ذلك على الأداء التدريسي بما يعود بالفائدة على طلبة الجامعة بمختلف تخصصاتهم.