كرم رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا د. خالد صلاح الطلبة الفائزين في المسابقة المنهجية للطلبة المتفوقين في الصف التاسع في مختلف فروع مدارس الرشيد الحديثة بالعاصمة صنعاء، التي اقيمت يوم الخميس الموافق 28 / 12 / 2023م، في القاعة الكبرى لكلية العلوم الإدارية برعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا.

وهنأ رئيس الجامعة الطلبة الفائزين في المسابقة، مشيداً بتنظيم إدارة مدارس الرشيد لهذه المسابقة المنهجية التي قال انها تعزز من تفوق الطلبة وتميزهم وتؤكد حرص إدارة المدارس على تقديم خدمة تعليمية ذات جودة عالية.

وأعلن رئيس الجامعة عن تقديم جائزة مالية قيمة للطلبة الفائزين في المسابقة، وأشار إلى أن رعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا للمسابقة المنهجية بين الطلبة المتفوقين في مدارس الرشيد للصفوف النهائية في المرحلتين الأساسية والثانوية يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للجامعة في دعم ورعاية المتفوقين والموهوبين من أبناءنا طلبة في مختلف مراحل التعليم .

وبدورها عبرت إدارة مدارس الرشيد الحديثة عن عميق شكرها وإمتنانها لرئيس الجامعة ولكافة قيادة الجامعة على دعمهم لهذه المسابقة.

وقدمت إدارة المدارس درع الرشيد لرئيس الجامعة تقديراً وعرفاناً لدور الجامعة في رعاية وانجاح هذه المسابقة.

وكانت جامعة العلوم والتكنولوجيا قد
استضافت يوم الخميس الماضي الموافق 21 / 12 / 2023م، المسابقة العلمية المنهجية للطلبة المتفوقين من الصف الثالث الثانوي في مدارس الرشيد الحديثة بمختلف الفروع والاقسام.

حضر الحفل الختامي للمسابقة عدد من القيادات الإدارية بمدارس الرشيد الحديثة.