استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا رحلة علمية لعدد من طلبة كلية الطب بجامعة إب حيث كان في استقبالهم عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور عبدالله المخلافي الذي عبر عن سروره بهذه الزيارة العلمية وقدم نبذة مختصرة عن نشأة كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة والتي نشأت في العام 1995م وتخرج منها حتى الان 20 دفعة من طلبة الطب العام والجراحة، واشار الى ان كلية الطب بالجامعة تبنت النظام التعليمي الطبي الحديث منذ نشأتها، لافتا الى سعي الكلية الحثيث للحصول على الاعتماد الطبي الدولي وكانت الكلية قد قطعت شوطا كبيرا في هذا المجال كأول كلية طبية على مستوى الجمهورية اليمنية لولا الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلد، مؤكدا  العزم على المضي في الحصول على الاعتماد قبل العام 2024م.

بعد ذلك قام الطلاب الزائرون ومعهم الدكتور عبدالله المخلافي بجولة في مرافق كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة العلوم والتكنولوجيا حيث اطلع الطلاب على معمل المهارات السريرية وغيرها من معامل ومختبرات وعيادات ومشرحة ومكتبة كلية الطب.

وقد عبر الطلاب عن سعادتهم بهذه الزيارة وعبروا عن اعجابهم بمستوى التجهيزات الحديثة التي تتمتع بها معامل وعيادات ومختبرات كلية الطب بجامعة العلوم والتكنولوجيا.

كما قام الطلاب بزيارة الى مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا، رافق الطلاب في هذه الزيارة الامين العام المساعد لجامعة إب .

وخلال الزيارة قدم طلاب كلية الطب ومساعد الامين العام بجامعة إب الاستاذ نبيل الورافي درع جامعة إب لرئاسة جامعة العلوم والتكنولوجيا والذي تسلمه نائب رئيس الجامعة أ.د عبداللطيف مصلح.