بحضور عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ا.د./بلال الفهيدي، أقامت لجنة التدريب الميداني بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات صباح اليوم الأحد 13/8/1444هـ، الموافق 2023/3/5 م ورشة عمل (workshop) بحضور طالبات كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات ( المستوى الثالث) وتم خلال الورشة توضيح أهداف ومتطلبات التدريب الميداني من قبل أعضاء اللجنة والاستماع إلى استفسارات الطالبات وتوضيح آلية التدريب من أجل الاستعداد لإنجاز التدريب الميداني خلال الإجازة الصيفية، وقد ألقى عميد الكلية أ.د/ بلال الفهيدي كلمة رحب فيها بالحاضرين في الورشة، وحث فيها الطالبات على الاستفادة من فرصة التدريب الميداني لردم الفجوة بين التعليم الجامعي وسوق العمل وما يشكله التدريب من فرصة لاكتساب المهارات الوظيفية المختلفة.
وقد ألقت الأستاذة حنان الظفاري عضو لجنة التدريب في الكلية كلمة إرشادية حول أهداف ومتطلبات التدريب الميداني، واستعرضت أسماء الشركات العاملة في مجالات الحوسبة المختلفة والتصميم الجرافيكي، التي تستقبل الطلبة سنويا للتدريب فيها في المجالات المختلفة المتعلقة بالتخصص.

وتم خلال الورشة كذلك عرض قصص نجاح في التدريب الميداني لبعض طالبات الكلية المتميزات خلال فترة التدريب الماضية حيث قامت الطالبات بعرض تجاربهن في التدريب الميداني ومدى الاستفادة منها والتي أثمرت بتوظيف البعض منهن كما قمن بتقديم مجموعة من النصائح لزميلاتهن.
حضر الورشة كلا من رئيس لجنة التدريب الميداني في الكلية الدكتور/ محمد الدويل وأعضاء لجنة التدريب الميداني في الكية.

واختتمت اللجنة ورشة العمل بتكريم الطالبات المتميزات في التدريب الميداني، متمنين لهن النجاح في حياتهن العلمية والعملية.