دورة تدريبية

ضمن البرامج التدريبية التي تقيمها كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، نظمت لجنة مشاريع التخرج والتدريب الميداني بالكلية يومي الإثنين والثلاثاء الموافق 22/1/2024م و 23/1/2024م  دورة تدريبية بعنوان مهارات إعداد السيرة الذاتية والمقابلة الشخصية قدمها الدكتور/ محمدسرحان،والتي استهدفت طلاب وطالبات المستوى الثالث بالكلية .

وقد افتتح الدورة أ.د صادق الطويل رئيس لجنة المشاريع والتدريب الميداني بالكلية ،وتهدف الدورة لإكساب الطلاب والطالبات مهارة كتابة السيرة الذاتية واساليب تقديمها واجتياز المقابلات الشخصية .

هذا وقد نالت الدورة استحسان الطلاب والطالبات، وعبروا عن مدى استفادتهم وحاجتهم لمثل هذة الدورات في مجال تنمية المهارات الشخصية. وفي ختام الدورة قام أ. خالد الثلايا بتكريم المدرب د. محمد سرحان، بالنيابة عن عميد الكلية أ.د بلال الفهيدي تقديراً لجهوده في انجاح الدورة .