جامعة العلوم كلية الحاسبات - زيارة طلاب فرع إبكنولوجيا فرع إب .

و كان في استقبالهم عميد الكلية أ.د. /بلال الفهيدي و د/ وليد شاهر رئيس قسم تقنية المعلومات ومدير مكتب العميد أ/ خالد الثلايا .
وقد رحب العميد بالطلاب وقدم لهم نبذة تعريفية عن الكلية وتم مناقشة بعض القضايا التي يعاني منها الطلاب بالفرع كما قام د/ وليد شاهر بتعريف الطلاب على قسم تقنية المعلومات وتقديم نبذة عن برامج القسم وأهدافة ومميزاته.

هذا وقد رافق أ/خالد الثلايا الطلاب في جولة تعريفية على الكلية تعرف الطلاب من خلالها على مرافق المعامل والقاعات الدراسية .. وفي ختام الزيارة شكر أ/ عصام البهلول كلاً من  عميد الكلية ورئيس قسم المعلومات على هذه الزيارة مشيدا بما لمسه فيهم من حرص واهتمام وانتظام.
كما عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لهذه الزيارة العلمية التي اتاحت لهم فرصة التعرف على الواقع العملي والتعليمي في الكلية والاستفادة من خبرات ومعلومات الكلية.