استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يومي الأثنين والثلاثاء رحلتين علميتين لطالبات الصف الثاني والثالث الثانوي بمدارس الريادة الاهلية بأمانة العاصمة صنعاء.
وتأتي هذه الزيارة العلمية لمدارس الريادة الاهلية، ضمن سلسلة من الزيارات العلمية لطلاب وطالبات الثانوية العامة التي تستقبلها جامعة العلوم والتكنولوجيا في إطار خدماتها المجتمعية والتسويقية لتعريف طلبة الثانوية العامة على البيئة الجامعية التي سيلتحقون بها بعد تخرجهم من الثانوية.
وقد كان في استقبالهن إدارة العلاقات العامة والتسويق والتي نظمت جولة تعريفية للطالبات الى كليات الطب والعلوم الصحية، حيث تم الاطلاع على مختلف المعامل والمشرحة بالكلية واجريت بعض التجارب العلمية في بعض المعامل، كما تم تعريف الطالبات بالبرامج الدراسية والخدمات المرافقة الموجودة في الجامعة عموما وفرع الطالبات على وجه الخصوص.
وفي ختام الزيارة عبرت الطالبات عن اعجابهن بالبنية التحتية للجامعة، وعبرن عن شكرهن وامتنانهن لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة .