عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تناقش رسالة ماجستير في تقويم الاسنان والفكين للباحث/علي محمد علي رشيد ضمن برنامج ماجستير كلية طب الأسنان
نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الخميس بتاريخ 4/11/2021 الساعة العاشرة صباحا في قاعة الشهيد اسامة المدني بكلية العلوم الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في تقويم الاسنان والفكين للباحث/علي محمد علي رشيد. وتكونت لجنة المناقشة من: 1- أ.د/محمد عبدالله سالم اللبني – استاذ تقويم الاسنان المشارك – جامعة صنعاء – المشرف على الباحث رئيسا. 2- أ.د/فواد لطف احمد المترب – استاذ تقويم الاسنان المشارك – جامعة صنعاء – عضوا. 3- د/رامي عبدالرحمن علي اسحاق – استاذ تقويم الاسنان المساعد – جامعة صنعاء – عضوا. تمت المناقشة بحضور: – عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د/ اسماعيل عبده الشرعبي. – عميد كلية طب الاسنان أ.د/خالد احمد الجوفي. – مسئول الدراسات العليا بكلية طب الاسنان د/امين الاشطل. – عضو مجلس الشورى وعضو لجنة التربية والبحث العلمي بالمجلس الشيخ/منصور محمد عزان. وعدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب الباحث. حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.