عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي تناقش اطروحة دكتوراه في طب الاسنان – المعالجة الترميمية للاسنان للباحثة/الفت احمد عبدالقادر البحري عضو هيئة التدريس بكلية طب الأسنان
نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الأربعاء بتاريخ 24/11/2021 الساعة الثانية عشر ظهرا في قاعة الشهيد اسامة المدني بكلية العلوم الإدارية المناقشة العلنية لاطروحة الدكتوراه في طب الاسنان – المعالجة الترميمية للاسنان للباحثة/الفت احمد عبدالقادر البحري . تحت اشراف: 1- ا.د/احمد عبدالله علي مدفع – استاذ علاج الجذور المشارك – جامعة ذمار – المشرف الرئيس. 2- أ.د/محمد احمد محمد دبيس- استاذ استعاضة الاسنان المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف المشارك.

وتكونت لجنة المناقشة من: 1- أ.د/محمد احمد محمد دبيس- استاذ استعاضة الاسنان المشارك – جامعة العلوم والتكنولوجيا – المشرف المشارك رئيسا. 2- أ.د/عبدالوهاب اسماعيل محمد الخولاني – استاذ العلاج التحفظي – جامعة صنعاء – عضوا. 3- أ.د/مختار صالح محمد الانسي – استاذ العلاج التحفظي المشارك – جامعة ذمار – عضوا. تمت المناقشة بحضور: – رئيس الجامعة أ.د/عادل احمد المتوكل. – رئيس الجامعة العربية للعلوم والتقنية أ. د/جمال درهم زيد. – نائب رئيس الجامعة أ.د/عبداللطيف مصلح عايض. – مساعد رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية أ.د/نعمان قائد النجار. – عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/اسماعيل عبده الشرعبي. – عميد التطوير وضمان الجودة أ.د/امين محمد الكستبان. – عميد كلية طب الاسنان أ. د/خالد احمد الجوفي. – القائم باعمال عميد كلية العلوم الادارية د.علي حسين الاشول. – عميد كلية طب الاسنان بجامعة الرشيد الذكية ا.د/محسن علي الحمزي. – امين عام الجامعة د.فيصل هزاع قائد. – مسئول الدراسات العليا بكلية طب الاسنان د.امين محسن الاشطل. وعدد من رؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين واقارب وزملاء الباحثة. حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحثة عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمتها الباحثة وبقدراتها العلمية والبحثية.