نظمت كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا دورة تدريبة لطلبة برنامج العلوم المالية والمصرفية في الأكسل المتقدم المرتبط بالعمليات المالية والمصرفية، والتي تأتي ضمن برنامج مجاني تأهيلي لطلبة الكلية لسوق العمل.

قدم الدورة -التي أقيمت على مدار أسبوع كامل من تاريخ 3 إلى 8 يونيو 2023م في مبنى الكلية- المدرب “أ. يحيى الأهدل” مسئول برنامج العلوم المالية والمصرفية، حيث تطرق فيها لأهم المعادلات والصيغ التي تواجه الطلبة في سوق العمل المالي والمصرفي.

في ختام الدورة تم تكريم الطلبة المشاركين بشهائد مشاركة، معبرين عن شكرهم لمدرب الدورة وعمادة الكلية لإتاحتهم مثل هذه الدورات التأهيلية التي لها الأثر الكبير في حياتهم المهنية.

حضر ختام الدورة والفعالية التكريمية رئيس قسم المحاسبة والتمويل الدكتور محمد عبده نعمان، وعضو هيئة التدريس الدكتور عبدالوهاب الشامي، والدكتور عبدالله المنهوري منسق متطلبات الجامعة في كلية العلوم الإدارية، و مسئول وحدة الجودة في الكلية الأستاذ على الخضمي.