برعاية عميد كلية العلوم الإدارية الأستاذ الدكتور/ علي حسين الأشول، دشن قسم المحاسبة والتمويل يوم الثلاثاء الموافق 28 نوفمبر 2023م، مناقشة مشاريع تخرج طلبة البكالوريوس لبرنامجي المحاسبة والعلوم المالية والمصرفية للعام الجامعي 1445هـ (2023-2024م) وذلك تحت اشراف الدكتور/ عبدالله حسن المنهوري وبحضور كلاً من د. محمد عبده نعمان رئيس قسم المحاسبة والتمويل، و د. نبيل حسان الحميري عضو هيئة التدريس، و د. عبدالكريم صالح القحفة أمين الكلية، و أ.علي يوسف الخضمي مسئول وحدة الجودة في الكلية، وأ. محمد الحربي مدير مكتب العميد، حيث استمعت لجنـة المناقشة لشرح تفصيلي عن مشاريع التخرج وأفكارها الريادية وأشادت بها، وأكدت اللجنة على ضرورة مشاركة هذه المشاريع في المسابقة الوطنية للهيئة العامة للعلوم والتكنولوجيا والابتكار كونها أفكار ريادية تسهم في بناء الوطن.