تحت شعار مهنتنا …أمانتنا….أقام قسم العلوم الاجتماعية بكلية العلوم الانسانية والاجتماعية فعالية القسم النفسي لطالبات برنامج علم النفس والإرشاد النفسي…يوم الاربعاءالموافق22/3/2023
في قاعة اشراق المعافى فرع الطالبات.

وتخلل اللقاء الاكاديمي المهني عدد من الكلمات الترحيبية والتوعية بأهمية مهنة الاخصائي الاجتماعي والمرشد النفسي والمعالج الاكلنيكي ودورهم في بناء شخصية الفرد ومساعدته على مواجهة ضغوط الحياة المتنوعة.
..وتم طرح اهمية الميثاق الاخلاقي بين المرشد والمسترشد..وكون القسم النفسي يعد بداية مهنية تشريفية للمرشد النفسي.. كون المرشد النفسي يتعامل مع الافراد وخصوصياتهم ويحافظ على حقوقهم.

وحضر الفعالية عميد كلية العلوم الانسانية والاجتماعية د. محمدصغير السيد ورئيس قسم العلوم الاجتماعية د. جيهان النزيلي..ورئيس قسم الشريعة والقانون. د. عبدالرحمن الفقيه…ود. محمد شيبان مسؤول الدراسات العليا بقيم الشريعة والقانون ومسؤول الانشطة في الكلية ..و أ. منى الأشول مدير ادارة شؤون الطالبات..وعددمن أعضاء هيئة التدريس واولياء امور الطالبات.