برنامج الدراسات الإسلامية بكلية العلوم الإنسانيه والاجتماعية، يختم دورة التلقين المقامة لخالات قسم الطالبات باحتفائية تكريمة للمشاركات.

حيث اعتاد القسم للسنة الثالثة على التوالي ان يقيم دورة سنوية لخالات قسم الطالبات عبر تمكين طالبات الدراسات الإسلامية من تطبيق ما تعلمنه من قرآن كريم للخالات.. فقد شاركت ٢٠ طالبة ومعظمهم من الحافطات لكتاب الله بتعليم الخالات التلقين وتحفيظهن ما تيسر من القرآن الكريم.

وقد حضر الفعالية نائبة عميدة فرع الطالبات د. أميرة الاديمي وعميد كلية العلوم الإنسانيه والاجتماعية د. محمد السيد ورئيس قسم الشريعة والقانون ا. د: عبدالرحمن الفقيه و رئيسة قسم العلوم الاجتماعية د. جيهان النزيلي ومسؤولة شئون الطالبات أ. منى الاشول. ومسؤول الدراسات العليا في قسم الشريعة والقانون ومسؤول الانشطة العلمية بالكلية  أ. د: محمدعبدالله  شيبان ة ومسؤولة الخدمات أ. هناء النزيلي. والخالات المشاركات والطالبات المدرسات.