كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية تنظم ورشة تطوير برنامج الترجمة بقسم اللغة الإنجليزية

تحت رعاية رئيس الجامعة أ.د عادل المتوكل، نظمت كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع عمادة التطوير وضمان الجودة اليوم الثلاثاء 13 رمضان 1444ه‍ الموافق 4/ 4/ 2023م، ورشة تطوير برنامج بكالوريوس الترجمة (تطوير الرسالة، الأهداف، مواصفات الخريج، مخرجات التعلم والخطة الدراسية).

وتأتي الورشة في إطار حرص الجامعة والكلية على التحسين والتطوير المستمر لبرامجها الأكاديمية بما يتوافق مع متطلبات الجودة والإعتماد الأكاديمي.

وقد افتتح عميد الكلية د. محمد السيد الورشة بالترحيب بالحاضرين من سوق العمل وجهات التدريب وخريجي القسم العاملين في سوق العمل وطلاب المستوى الرابع.

وقدمت د. إيمان الشرجبي ، رئيس قسم اللغة الانجليزية بالكلية، كلمة نوهت فيها إلى أهداف التطوير والفوائد المرجوة منه، ثم عرضت على الحاضرين موجزاً بما تم إنجازه مسبقاً ضمن أعمال التطوير.

عقب ذلك تم تقسيم الحاضرين إلى ثلاث مجموعات لمراجعة رسالة وأهداف البرنامج ومواصفات الخريج ومخرجات تعلم البرنامج والخطة الدراسية، وقد أثريت الورشة بالنقاشات والملاحظات وإجراء التعديلات اللازمة وإقرارها.

هذا وقد اختتم العميد الورشة بتوزيع شهادات شكر للمشاركين.