اليوم العالمي للصيدلة
برعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا- إب قسم الصيدلة بالتعاون مع نادي اقرأ ينظم حملة زيارات توعوية بعنوان “مخاطر تعاطي المخدرات ” إلى اغلب مدارس المحافظة .
نظم قسم الصيدلة بالتعاون مع نادي اقرأ حملة زيارات توعوية علمية حول مخاطر تعاطي المخدرات استهدفت الحملة عدة مدارس في المحافظة منها ( مدرسة النهضة ، مدرسة خالد ابن الوليد ،مدارس الرواد فرعي الطلاب والطالبات ، مدرسة الثورة النموذجية ) وذلك يوم الاحد بتاريخ 29/ 2/ 1444ه الموافق 25/ 9/ 2022م
وفي الزيارات قام الطلبة بالتعريف بمفاهيم المخدرات ومخاطر ادمانها وأنواعها وطرق ادمانها والوقاية والتحذير منها .
خلال الزيارات أبدع طلابنا بقسم الصيدلة في طريقة الإلقاء وتوصيل الرسالة من زيارتهم لطلبة المدارس مبرزين بذلك دور الصيدلاني بتوعية المجتمع بتلك المخاطر استشعار منهم بانتشار مادة الشبو بين الشباب ..
وفي الختام نالت الزيارات استحسان وقبول المدارس وطاقمها وطلبوا تكرار الزيارات التوعوية بمثل هذه المواضيع وأي مواضيع أخرى تلامس احتياجات وواقع مشكلات مجتمعنا اليمني .
اليوم العالمي للصيدلة