استقبل مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا- إب الدكتور مكرم الجمالي صباح يومنا هذا الاربعاء 27-10-1444ه الموافق 17-5-2023م ،لجنة المركز الرئيسي للجامعة بصنعاء التي ضمت كلاً من مدير مركز اللغات الدولي الأستاذ هشام الشامي، ومدير مركز التعليم الطبي الأستاذ محمد الحاذق ،ومسؤول الدعم الفني بالمركزين الطبي واللغات م.صلاح الاغبري .
وفي الزيارة رحب مدير الفرع باللجنة، متمنيا لهم النجاح في مهامهم الموكله إليهم، ونقل الخبرات من المركز الرئيسي للفرع، فيما قامت اللجنة بجولة في مبنى الجامعة، وزيارة الطلبة داخل القاعات الدراسية ،حيث أبدوا اعجابهم لما وجدوه من تطور وتحديث مستمر. هذا وقد عُقد اجتماع في مركز الاستشارات والتنمية ضم اللجنة الزائرة ومدير الفرع ومعه الأخوة عميد معهد العلوم التطبيقي د.عمرو الحبيشي، ومدير مركز الاستشارات والتنمية بالفرع م.ضيف الله العزب ومسؤول برنامج اللغة الإنجليزية د.رفيق حيمد ،ومسؤول وحدة اللغات في المركز الأستاذ عبدالرحمن الفقية ،والموارد البشرية الأستاذ حمود المقبلي ،والعلاقات العامة والتسويق م.حمزة المجيدي ، تم فيه استعراض أهداف الزيارة في المجالات الأكاديمية والتقنية والإدارية ..
وفي ذات السياق قدم مدير مركز اللغات الدولي بالجامعة شرحا كاملا عن الإجراءات الإدارية و الأكاديمية المعمول بها في المركز الرئيسي من تطوير للمناهج وبالاخص منها الإلكترونية ،فيما ناقش مدير مركز التعليم الطبي والتدريب أهم البرامج النوعية المقامة في المركز الرئيسي وقد اطلع على المعامل والقاعات الدراسية في مركز الاستشارات حيث قاموا بتسليم نسخ إلكترونية من النماذج الإدارية والاكاديمية والمنهج والخطط الدراسية المعمول بها في مركز اللغات ومركز التعليم الطبي والتدريب، وكان للأخ مسؤول الدعم الفني بالمركزين أن قام بحصر القاعات الدراسية التي تقام فيها دورات اللغة الانجليزية للتأكد من جاهزيتها لتحميل نسخة Itools 3rd وهو عبارة عن منهج American English files third edition بصورة الكترونية تفاعلية بين المدرس والطالب، كما تعد هذه النسخة الأولى والوحيدة في اليمن التي تميز مراكز جامعة العلوم والتكنولوجيا عن غيرها، كما تم تدريب مسؤول الدعم الفني بفرع الجامعة م. محمد اليمني على كيفية التعامل واستخدام البرنامج .
الجدير بالذكر أن هذه الزيارات تأتي في إطار منهجية التحديث والتطوير المستمر التي تنتهجها الجامعة، وتبادل الخبرات بين المركز الرئيسي والفروع.