برعاية جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب نظمت إدارة العلاقات العامة والتسويق بالتعاون مع قسم شؤون الطلبة، اليوم الأربعاء 19 ربيع أول 1445هجرية الموافق 4 أكتوبر 2023م ، فعالية تكريم الطلبة المبرزين والاوائل في المسابقة الطلابية التي تمت تحت شعار “أعتز بتخصصي وأفتخر بجامعتي” تأتي هذا المسابقة ضمن خطة العلاقات العامة والتسويق التي هدفت الى إبراز جوانب الولاء والانتماء الجامعي لدى الطالب حيث استمرت المسابقة على مدى أسبوعين عبر وسائل التواصل الاجتماعي .
في الفعالية أكد مدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي أن هذه الأنشطة المصاحبة للعملية التعليمية تساهم في بناء شخصية الفرد، وتعزز من مستوى أداءه العلمي والمعرفي.
مشيرا إلى أن تنفيذ هذه الأنشطة والاهتمام بها يسهم في صقل مهارات وإبداعات الطلبة ،وتنمي مواهبهم في مختلف المجالات، وخلق روح التنافس والإبداع بين طلبة الجامعة بمختلف كلياتها، وغرس الولاء الوطني وقيم المحبة والإخاء فيما بينهم.
وخلال فعالية التكريم قام الأخ مدير الفرع ومعه رئيس قسم المختبرات الدكتور رضوان الحمودي ،مدير العلاقات العامة والتسويق المهندس حمزة المجيدي ،ورئيس قسم شؤون الطلبة الأستاذ سامي ياسين، بتكريم الخمسة الأوائل بدروع الجامعة بالإضافة الى جوائز نقدية فيما تم تكريم كافة المشاركين بشهادات تقديرية ، لمشاركتهم الفاعلة في المسابقة ؛ حضر الفعالية مسؤولة شؤون الطالبات الأستاذة إيمان دماج وعدداً من منتسبي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلبة.