دشن مدير فرع الجامعة الدكتور/ مكرم الجمالي اليوم السبت 13 ربيع الاخر 1445هـ الموافق 28 أكتوبر 2023م امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1445هـ – الموافق 2023-2024م.

وفي التدشين تفقد مدير الفرع سير العملية الامتحانية واطلع على توزيع عمل اللجان الامتحانية والمشرفين كما قام بزيارة الطلبة إلى قاعات الامتحانات حيث أشاد بمستوى الانضباط وعدد المتقدمين للامتحان النهائي.

فيما حث المدير الطلبة على الالتزام بضوابط وتعليمات الامتحانات لما فيه تحقيق التميز والرقي لطلبة، وشدد على ضرورة ضبط الامتحانات وتهيئة الأجواء المناسبة للطلبة وفق اللوائح والأنظمة المعمول بها في الجامعة.

يأتي هذا في ظل الأهمية القصوى التي توليها قيادة الجامعة لتوفير الأجواء المناسبة للطلاب ليتمكنوا من تأدية الامتحانات براحة وطمأنينة.