الخميس 25 / 4/ 1445ه‍ الموافق 9 / 11/ 2023م
شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا – إب ممثلةً بمدير فرع الجامعة الدكتور مكرم الجمالي في الفعالية الاحتفالية باليوم العالمي للجودة الذي نظمها مركز التطوير وضمان الجودة في جامعة إب برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ/ حسين حازب ورئيس جامعة إب الأستاذ الدكتور/ نصر الحجيلي وبالشراكة مع الجامعات الحكومية والأهلية في المحافظة..
وفي الندوة عبر الحاضرون بوقفةٍ تضامنية مع قضية الأمة العربية والإسلامية القضية الفلسـطيــنية ونددوا بالعــ.ـدوان القائم على شعب غزة والشعب الفلسطيـني في كامل أراضيه.. وحيوا البطولات التي يجسدها أبطال المقاومة الفسـطيـنية في التصدي للاحتلال الغاشـم..
وخلال الندوة التي حضرها ممثل الوزارة، مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعمان فيروز، تطرق في كلمته الى الاعتماد البرامجي العالمي، وأشار بأن جامعة العلوم والتكنولوجيا أول جامعة يمنية تحصل على الاعتماد العالمي لبرنامج الطب والجراحة..
هذا وقد تخللت الندوة نقاشات ومداخلات علمية حول التطوير الأكاديمية وأنظمة الجودة والرؤى المستمدة من الرؤية الوطنية والواقع العملي في عملية التعليم العالي والبحث العلمي..