استقبل مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب الدكتور مكرم الجمالي ،ومعه نائب مدير فرع الجامعة الدكتور بدر الفرح ،ورئيس وحدة التطوير وضمان الجودة بالفرع الدكتور يوسف شداد صباح يومنا هذا الأربعاء 14-5-1445ه الموافق 29-11-2023م لجنة عمادة التطوير وضمان الجودة من المركز الرئيسي للجامعة بصنعاء، حيث ضمت اللجنة كلاً من الدكتور محمد جمعان مسؤول وحدة الفروع بعمادة التطوير وضمان الجودة، والمهندس صدام الحدمة مسؤول وحدة التوثيق والمعلومات بالعمادة.
وخلال الزيارة التقت لجنة المركز الرئيسي بالمختصين في وحدة التطوير وضمان الجودة بالفرع وباشروا مهام زيارتهم حيث قاما بالاطلاع على إجراءات الجودة في الفرع، وتفحصا كافة الوثائق والنماذج، والخطوات المتبعة في جميع الأقسام الأكاديمية..
تأتي هذه الزيارة في إطار منهجية التحديث والتطوير المستمر ، لما من شأنه رفع البيانات والتقييمات ضمن معلومات حديثة ومتطورة وتسريع الإجراءات في رفع البيانات المحدثة لمختلف المجالات، كما أنها تعمل على تبادل الخبرات بين المركز الرئيسي والفروع ضمن آلية التحديث والتطوير التي تنتهجها الجامعة.
قد تكون صورة ‏‏٦‏ أشخاص‏
قد تكون صورة ‏‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏بدلة‏‏‏ و‏غرفة أخبار‏‏