استقبل مدير فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا-إب الدكتور مكرم الجمالي ومعه نائب مدير فرع الجامعة الدكتور بدر الفرح لجنة من المركز الرئيسي للجامعة بصنعاء ضمت كلاً مدير إدارة المكتبات الأستاذ خالد الذهباني ،ومسؤول المكتبة الالكترونية المهندس عمر قشوة، صباح اليوم السبت 18 جماد أول 1445ه الموافق 2 ديسمبر 2023م.
وفي مستهل الزيارة رحب مدير الفرع بالإخوة الزائرين وناقش معهم مختلف الموضوعات المدرجة على جدول الزيارة، واطلعهم على المستجدات وأبرز الاحتياجات التي تتطلبها مكتبة فرع الجامعة في مختلف الجوانب، وسبل التطوير فيها.
وخلال الزيارة تفقد الوفد الزائر مكتبة الجامعة ومرافقها واطلعوا على التحديثات الجديدة للمكتبة مثمنين الجهود المبذولة من إدارة الفرع ومؤكدين ضرورة استمرار عجلة التطوير والتحسين في مجال المكتبات بما يخدم الطلبة والباحثين.
هذا وقد تلقى المختصون في المكتبة دورة تدريبية في نظام المكتبات الجديدERP ، والمكتبة الإلكترونية كما تم تقييم المكتبة وفق معايير الجودة، والأساليب العلمية الحديثة للمكتبات .
حضر الاستقبال كلا من محاسب الأصول د. رشيد عباد، وامين المكتبة أ. معاذ مكابس، ومسؤول المشتريات أ. زكريا جواس
والعلاقات العامة والتسويق م. حمزة المجيدي .