بحث مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع إب الدكتور مكرم الجمالي ومدير مستشفى النور التخصصي الدكتور خالد نعمان الحزمي، سبل تعزيز التعاون المشترك وتوقيع اتفاقية ما بين المؤسستين.
جاء ذلك خلال زيارة الدكتور مكرم الجمالي ومعه العلاقات العامة والتسويق بالجامعة المهندس حمزة المجيدي .
وقد تم خلال الزيارة بحث عدد من القضايا المتعلقة بمد جسور التواصل بين الجامعة والمستشفى، حيث تطرق الجانبان إلى بحث إمكانية توقيع الاتفاقيات المشتركة بين الطرفين وتنظيم الزيارات الطلابية بغرض التدريب والبحث العلمي، وإمكانية الاستفادة من إمكانيات الجامعة في تدريب كادر المستشفى ، وأيضا مدى التعاون المشترك في إقامة الفعاليات المشتركة التي من شأنها تقديم خدمة مجتمعية.
يأتي هذا في إطار تعزيز آفاق التعاون المشتركة بين الجامعة والمؤسسات الخدمية في مجالات التدريب والتأهيل وبما يسهم في رفع المستوى التعليمي والتدريب الميداني لدعم طلبة الجامعة.
حضر توقيع الاتفاقية من الجامعة العلاقات العامة والتسويق، ومن المستشفى الدكتور أياد عتوين مدير إدارة ضبط الجودة، والأستاذ نصر محمد قاسم مسؤول السلامة المهنية بالمستشفى وآمين الصندوق.